CHEESECAKE SANS CUISSON EN VERRINES
On est souvent à la recherche de desserts sans cuisson faciles et rapides à faire. C’est tout à fait l’esprit de cette recette de cheesecake sans cuisson servie en verrines et que vous pourrez customiser au gré de vos envies.
Un dessert frais, rapide ( 30 min ) et facile à préparer aux biscuits et lait concentré sucré sans cuisson et toujours apprécié.
Quand il fait beau, les occasions de se rassembler ne manquent pas, les pique-niques, cocktails dînatoires et autres barbecues sont au programme et il faut souvent prévoir des desserts facile à réaliser et à manger pour un grand nombre de personnes. C’est dans cet esprit que j’ai fait ces verrines de cheesecake
Ingrédients (4 personnes)
- 1 boîte de lait condensé sucré
- 250g de Philadelphia ou mascarpone
- 130g de biscuits digestifs
- 1 Jus de citron
- 40g de beurre fondu
Pour la décoration
- 250g de cerises
- 25g de sucre
Préparation
Post a Comment