CRÈME AU CHOCOLAT NOIR


CRÈME AU CHOCOLAT NOIR

La Crème au chocolat est le meilleur choix pour régaler les amoureux de cacao c’est une recette dessert simple et facile « 10 minutes pour la préparation ». C’est une des recettes fétiches par sa simplicité, son goût et sa texture onctueuse et pour finir un repas sur la note sucrée idéale. 




Ingrédients pour 4 personnes :


  •  1 œuf entier
  • 250 ml de lait
  • 200 g de chocolat noir


Préparation:


  1. Mettez le chocolat dans un blinder et mixer pour réduire les morceaux.
  2. Ajoutez le lait chaud et mixez encore  « 15 secondes » jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et incorporé.
  3. Ajoutez l'œuf entier et mixez encore  « 10 secondes »
  4. Répartissez dans les 4 pots
  5. Laissez prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.

 Et Servir bien frais.







Aucun commentaire